The Kinder Times (Résumé 1er Tour) EmptyMar 12 Mar 2013 - 1:14 par yoyodu89470

Vitoninho :D
7 participants

The Kinder Times (Résumé 1er Tour) Empty The Kinder Times (Résumé 1er Tour)

Message par Vitoninho :D Mar 18 Jan 2011 - 0:49

Le premier tour de la Kinder Cup s'est joué ce matin. L'équipe de journalistes à suivi toutes les rencontres et vous livre les résultats dés maintenant sur le forum!

Celta Havana 1 - 0 JUVENTUS F.C *
Nous allons commencé avec la rencontre qui opposé Les Celta Havana de Djac' à la Juventus de Karafe. Djac' et son équipe sont partis à l'assaut de la coupe, certainement l'un des objectifs premier du club. Mais sur le route, il y avait Karafe, avec une équipe de qualité, et un entraineur surnommé le "Mourinho de Virtuafoot".
Dés la 5ème minute, Celta Havana montre leur facilité à circulé le ballon, avec 55% de possession de balle, mais les occasions les plus franches viennent de la part de la Juventus!
Ce n'est qu' à la 26ème minute, que Celta Havana ouvre le score par le biais de leur attaquant Tchèque Kriz. Après ce but, peu d'occasion se présente des deux côtés. La mi-temps arrive, et le score se termine sur 1-0. Dés le commencement de la seconde période, Djac' a demandé à son équipe de conserver le score en inscrivant un deuxième but au compteur. A la 75e minute, Perez (Celta Havana), place une tête hors de portée du gardien mais celle-ci heurte la transversale! Le score se terminera sur cette victoire par la plus petite marge de Djac'.

A.C Milskan 4 - 0 Lafouine-psg fc *
Deuxième rencontre : A.C Milskan contre Lafouine-psg fc
Kasp' partait favori avant cette rencontre contre une équipe qui jouait sa première participation à la Kinder Cup!
En effet, le suspense ne se fit pas attendre lors de ce match.. Kasp' possédait 80% la balle, et inscrivit un but à la 13ème minute, sur un coup franc de Milazzi. Dés la 20ème minute, Les Milskan rajoutent une couche en inscrivant un deuxième but, par l'intermédiaire de Yejide, suite à une magnifique action organisée par Frangi (A.C Milskan). A la reprise de la pause, à la 59ème minute, Yejide, inscrit son doublé de la journée sur un magnifique coup franc expédié dans la lucarne! Voyant aucune réaction de la part de Lafouine-psg fc, Milazzi enfonce le clou, avec un 4ème but, encore sur coup franc.. Milazzi prouve qu'il est un redoutable tireur de coup franc! Le match s'achève, sur ce score de 4-0.

Us Meze 3 - 1 FCH Tignieu
Un match équilibré, avec de chaque côté, des joueurs de talent!
La rencontre démarre fort, avec un but de Vleminx à la 1ère minute (FCH Tignieu). Le match s'emballe très vite, suite à la carte rouge du milieu défensif Mézien, Cavaletti. Les Joueurs de Meze devront lutté pour arraché une victoire. A la 36ème minute, suite à une frappe de Caldeira (US Meze), Alexandro suit le ballon, relaché par le gardien, et remet les compteurs à zéro, ce qui donne l'espoir aux Méziens d'une possible victoire! 3minutes plus tard, Presti (US Meze), part tout seul au goal, mais il s'écroule dans la surface! Alexandro est en forme, il décide de le frapper, et le met aux fond du filets, prenant à contre pied le gardien de Tignieu! 2-1 pour Meze, juste avant la pause! Début de la seconde période, les Méziens montre plus d'envie que les joueurs de Tignieu. A la 76ème, Ayala tente un dribble, frappe à mi-distance et c'est le but, en pleine lucarne, 3-1 pour Meze, ce qui réconforte le coach des Méziens! Le Match se termine donc sur ce score de 3-1, une belle réaction de la part de Meze!

Pesteam 3 - 2 Blues Massilia
Le "Beau et grand" Solem, comme il est surnommé, faisait face aujourd'hui aux Marseillais de Naruto, tacticien hors norme, capable de trouvé les points faibles de chaque équipe! Cette rencontre s'annonçait palpitante!
La première mi-temps fut pauvre en occasion, ce n'est seulement qu'à la 48ème minute, que Blazic, jeune attaquant âgé de 23 ans, des Blues Massilia, ouvre le score, sur un corner! La réaction ne se fit pas attendre. A la 54ème minute, Federigi, déborde sur le flanc , adresse une passe en retrait à Bray qui inscrit le premier but de la rencontre pour les PesTeam! Mais ce score ne restera pas inchangé, 10 minutes plus tard, à la 68ème, Matuszewski donne de nouveau l'avantage aux blues Massilia, en partant seul au goal et en fixant le gardien de PesTeam! 1-2 pour Naruto! Les supporters ne devaient pas quitté le stade plus tôt, car à la 90ème, Bray, en véritable renard de surface, crucifie le gardien des Massilia. Le match se termine sur un score nul, 2-2! Place aux pénaltys.. Et c'est Solem qui remporte ce match!

Didi F.C 4 - 0 Co'
Didi, fidèl participant de la Kinder Cup, jouait son premier match contre les Co'!
Le match eut du mal à commencer! Ce n'est qu'à la 20ème minute, par le biais de Thillois, premier but de la compétition pour les Didi! Un deuxième but est inscrit à la 21ème minute, par Weiler, plus rapide que la défense de Co', et qui fixe le gardien. 2-0!
Un 3ème but est inscrit dans les 5 minutes qui suivent le premier goal : Ainsi, à la 24ème minute, Mulipola marque le 3-0! Le match est en partie plié.. 4-0 à la 30ème minute, plus aucun espoir est présent chez l'équipe de Co'.. La première mi-temps s'achève sur le score de 4-0, on voit difficilement réagir Co' malgré les joueurs de qualité! La deuxième mi-temps fut moins spectaculaire, que la première, avec un seul but de plus, à la 81ème minute, de Weiler, célèbre attaquant Allemand, qui inscrit un triplé! Il se place donc à la tête des meilleurs buteurs!

Brétigny fc 0 - 1 Titom Team
Les joueurs de brétigny, dirigée par Psg-girl, eut le tirage le plus difficile de ce premier tour. En effet, Stratagem, à la tête des Titom Team depuis 2008, Tenant du titre de cette coupe depuis 4 saisons, repartait une nouvelle fois favori!
Avec une net possession du ballon, Strat' ne laisse pas une chance à Psg-Girl de s'imposer aujourd'hui! Mais malgré le gros calibre en face d'elle, les Brétigniens résistent et ne laisse aucune chance à Strat' d'ouvrir le score, et sont présent aux rendez-vous! c'est par une petite erreur de marquage sur Dukuré de la défense de Brétigny, que Bonne (Titom Team), lance Dukuré en profondeur, et, plus rapide que tout le monde, il va inscrire le premier but de la journée! 0-1 pour Titom Team à la 45ème, juste avant la mi-temps! Début de la seconde période, Strat' demande à ses hommes de marquer un second but, pour être protégé d'une quelconque contre-attaque.. Les joueurs de Strat' exécutent ses ordres, mais c'est sans compter le courage des joueurs de Brétigny. Les Titom Team n'arriveront pas à marquer un second goal.

Besaid Aurochs 2 - 1 Saint- Germain
Le match était équilibré, avec des occasions des deux côtés! A la 36ème minute, Deroosse, ouvre le score pour les Besaid! La mi-temps s'achève sur ce score de 1-0!
La deuxième mi-temps fut un peu pauvre en but, il faut attendre la 87ème minute, pour voir l'égalisation des Saint Germain, par l'intermédiaire de Carillo, qui frappe sans réfléchir! Score finale : 1-1! Les penaltys.. Si Deroosse marque, il expédiera son équipe dans le prochain tour de la coupe.. Il s'élance, le gardien la touche, mais elle rentre quand même! Zell et son équipe passent le tour!

Real Dorianien 1 - 2 Futebol Club Portax
Deux équipes de même qualité, un match qui s'annonce équilibré dans tout les domaines! On attendait plus de 55000 supporters ce matin pour le dernier match du premier tour de la Kinder Cup!
La première occasion du match est la bonne. Dés la 4ème minute Abdelraouf (Real Dorianien), frappe sans se poser de question, et marque à l'aide du montant! Portax ne s'attendit pas à un goal aussi vite.. Il encouragea ses joueurs à égaliser! 29ème minute, Romano a l'occasion de planter le clou, il part au goal seul et se présente face au portier de Portax, mais frappe au dessus! A la 40ème minute, Carlotti reçoit un ballon à l'entrée de la surface, et frappe, en pleine lucarne, imparable! 1-1 à la pause!
Dés la première occasion de la seconde période, Futebol club Portax, presse de plus en plus le Real Dorianien et la faiblesse se fait sentir. Lord reçoit un ballon en profondeur, il se présente face au gardien, et d'une pichenette magistral, donne l'avantage à son équipe! Le scénario révé pour Portax FC. Après ce but, les occasions s'enchainèrent mais aucun but ne vient, le match se termine sur cette belle victoire de Portax FC! Nous avons rencontré le coach de Portax qui nous livre ses impressions sur le match : " Ce fut un match très serré, le premier goal du match a boosté mes joueurs qui ont mis un bon pressing en place, et ce but juste avant la mi-temps nous a fait beaucoup de bien! A présent, je pense au prochain match, qui va être plus corsé, mais j'ai toujours espoir et j'espère faire un résultat."

Dernière édition par Vitoninho :D le Mar 18 Jan 2011 - 22:33, édité 3 fois

Nombre de messages : 119
Age : 28
Niveau :
The Kinder Times (Résumé 1er Tour) Left_bar_bleue1 / 101 / 10The Kinder Times (Résumé 1er Tour) Right_bar_bleue

Date d'inscription : 27/07/2010

Stats
Stade:
The Kinder Times (Résumé 1er Tour) Left_bar_bleue5000/100000The Kinder Times (Résumé 1er Tour) Empty_bar_bleue  (5000/100000)

The Kinder Times (Résumé 1er Tour) Empty Re: The Kinder Times (Résumé 1er Tour)

Message par co' Mar 18 Jan 2011 - 1:12

a quand les interviews??? pour voir ton excellent boulot encore?

Message par Vitoninho :D Mar 18 Jan 2011 - 1:25

Mdr merci Strat', ça m'a prit pas mal de temps, mais je suis assez content du résultat! Smile Les interview , je sais pas, j'essayerai de me chargé de ça demain, mais bon, didi aussi est intervieweur, et j'ai pas envie de tout fr, et rien lui laisser, ça fait trop ; Imposant :S

Age : 28
Niveau :

Stats
Stade:

Message par nicky005 Mar 18 Jan 2011 - 1:26

Tres beau vito. Jadore tes resumee. La carte rouge, le retour de la boucherie mezienne sur les terrains, preparez vos infirmeries Twisted Evil

Message par didi10 Mar 18 Jan 2011 - 12:28

<SI tu veux je vais me charger de quelques interview dont celles de Stratatem (suite de la permière) et de bretigny son adversaire. Ensuite contacte moi pour savoir lesquelles je dois ou peux faire.