Kinder Cup (Résumé Quart de finale) EmptyMer 28 Aoû 2013 - 21:14 par psg-girl

Kinder Cup (Résumé Quart de finale) EmptyVen 16 Aoû 2013 - 2:20 par yoyodu89470

» Loto-Foot du 25 au 26/05
Kinder Cup (Résumé Quart de finale) EmptyLun 27 Mai 2013 - 0:18 par yoyodu89470

» Loto-Foot du 4 au 5/05
Kinder Cup (Résumé Quart de finale) EmptyDim 19 Mai 2013 - 22:56 par yoyodu89470

4 participants

Kinder Cup (Résumé Quart de finale) Empty Kinder Cup (Résumé Quart de finale)

Message par Vitoninho :D Sam 22 Jan 2011 - 1:24

Les dernières 8 équipes de la Kinder Cup se sont opposées aujourd'hui, suite aux quarts de finales de la Kinder Cup, Et, il y a eu des surprises! Le résumé des quart, c'est ICI!

Celta Havana 0 - 0 A.C Milskan (5-3 pen.)

On commence ces quarts de finales avec une des plus grosses affiches.. Une finale, avant la finale! Djac', qui avait gagné part la plus petite des marges face à Karafe, faisait face à Kasp', qui avait marqué un grand coup avec sa victoire 4-0 dés le premier tour! Le résumé, tout de suite. La possession du ballon est restée du côté de Kasp', avec 58% tout au long du match. Ce n'est seulement qu'à la 17ème minute que la première occasion du match se présente ; Un coup franc de Kriz (Celta Havana) mais la balle est repousée par Poitschke (Milskan). Les 45 premières minutes de ce match se terminent, avec un nombre d'occasion très bas. La deuxième mi-temps recommence, sans changement. Le match recommence fort, avec à la 50ème, Gorg (Celta Havana), dans le rectangle, s'écroule mais l'arbitre n'est pas dupe et fait signe au joueur de se relever, malgré les huées du public! Djac demanda à son équipe de mettre la pression sur la défense. Et les joueurs exécutent les ordres du coach : en effet, à la 75ème minute, Wright centre pour Kriz , qui place une tête hors de portée du gardien, mais la balle heurte la transversale! Quelle belle phase de jeu! Voyant que les Celta Havana mettent la pression, les Milskan tentent eux aussi leur chance, à la 87ème, Aramburus trouve Boia à l'entrée de la surface, mais il ouvre trop son pied! les 90 minutes sont écoulées, et nous allons jouer les pénaltys.. Et c'est Djac' qui l'emporte aujourd'hui! Le mauvais temps, et le terrain gorgé d'eau a peut-être jouer des tours aux Milskan! Nous leur disons à l'année prochaine!

Us Meze 1 - 1 Pesteam (5-4 pen.)

Le deuxième match oppose les Méziens, "petit poucet" du reste de cette coupe, mais capable de créer des surprises, il faisait face à Solem qui a obtenu une grande expérience grâce à ses nombreuses participations à la Kinder cup. Le match commence fort, dés la première minute, Mato (Méziens) lance Ayala mais celui-ci est hors-jeu! Ensuite, les fautes s'enchaînent.. Ce n'est qu'à la 19ème minute, Lenton (Pesteam) est à l'entrée de la surface, il peut frapper, mais Ji était là et lui subtilise le ballon. 36ème minute, Bray, porté vers l'offensive, tente une frappe de loin en pleine lucarne, 0-1 pour Solem! L'arbitre siffle la mi-temps, et les joueurs rentrent aux vestiaires... Les joueurs reviennent sur le terrain, à ce qu'on a entendu sur le bord du terrain, le coach des méziens a demandé à ses joueurs de jouer plus aggresifs. Dés la 48ème minute, Alloa (Méziens) écope d'une carte jaune. 61ème minute, Bon dribble de Presti qui se retrouve seul face au gardien, mais Cervo lui enlève le ballon. L'arbitre siffle un penalty ! Il faudra revoir le ralenti, ce n'était pas évident. Ayala s'élance pour le tirer... c'est au fond ! 1-1 au marquoir! 72ème minute, carte jaune pour Caldeira. 87ème minute, carte jaune pour Cervo (Pesteam). Le match se termine une nouvelle fois par un match nul. Place aux penaltys. Les méziens et les Pesteam sont à égalités, et les méziens mettent leur 5ème penalty. Si pesteam manque leur penalty, s'en est fini pour eux à la Kinder cup.. Et le gardien repousse le penalty, les Méziens sont en demi finale!!

Futebol club Portax 3 - Didi FC

On attendait plus de 60000 supporters aujourd'hui! Pour le Portax FC, la coupe est un objectif, et les supporters affichent leur couleur dans la ville depuis quelques jours! Les joueurs vont donc surement fournir une grande prestation aujourd'hui face à une excellente équipe Didi FC qui a commencé fort elle aussi dans la compétition!
Le match commence, et dés la 2ème minute de jeu, la première occasion est la bonne pour Portax : Lord, avec du culot, tente une frappe lointaine qui est très bien cadrée. 1-0 pour Portax, les supporters sont déchaînés! 3ème minute, frappe limpide de De La Fuente (Portax) mais le gardien effectue une fantastique parade en allant chercher ce ballon dans sa lucarne droite. 23ème minute, De la fuente, face à face au portier de Didi, frappe, mais le gardien effectue un arrêt héroïque!! Il est en train de démontrer qu'il est un gardien talentueux, et essaye de faire réagir ses partenaires. 40ème minute, Djurhuus lance en profondeur De la Fuente, il se retrouve face à face au gardien, et le fixe en effectuant une pichenette parfaitement exécutée.. 2-0 pour Portax! L'arbitre siffle la mi-temps, l'équipe de Didi est presque invisible.. On peut pensé que Didi va faire réagir ses joueurs. La deuxième mi-temps recommence sans aucun changement. 66ème minute, Carlotti (Portax) reçoit un ballon de Joire, il contrôle, frappe et offre le 3ème but pour son équipe! 72ème minute, coup dur pour Didi, avec la blessure de Mulipola! 79ème minute, Cafouillage dans la surface. Rukas (Didi) parvient à récuperer le ballon, mais frappe sur la transversale. Cela n'est pas fini, Johnston (Didi) reprend de la tête mais Rocca (Portax) ( était là et effectue un sauvetage sur sa ligne. Ce n'est pas sur cette action que Didi va sauver l'honneur..
Et l'arbitre siffle la fin du match, sur cette victoire 3-0 de Portax, qui poursuit son aventure en coupe!

Titom team 4 - 0 Besaid Aurochs

La deuxième grosse affiche de ces quarts de finale. Un gros de la compétition sera éliminé à la suite de ce match. Dés la 7ème minute, Lodovico (Besaid Aurochs) se défait de son adversaire, et frappe à quelques milimètres du poteau! Quel Occasion, tout le monde la voyait dedans!
7ème minute, première occasion de Titom Team, et c'est la bonne, Brouncker, la star du club, reçoit la balle de Ares, et enchaîne la frappe, et c'est le but, 1-0 pour Strat'!
Titom Team effectue un pressing très intensif sur l'équipe de Zell.. A la 25ème minute, Cafouillage dans la surface. Brouncker parvient à récuperer le ballon, mais frappe sur la transversale. Cela n'est pas fini, Timson (Titom) reprend de la tête mais Velasco (Besaid) était là et effectue un sauvetage sur sa ligne. 33ème minute, Bonne passe dans la profondeur de Brouncker. Tafadzwa (Titom) est plus rapide que tout le monde et se présente seul face au gardien et marque! 2-0 pour Titom Team! L'arbitre siffle la fin de la première mi-temps sur le score de 2-0 pour Strat'! Dés la 66ème minute, Dukuré, autre star du club de Strat, décoche une frappe avec rebond devant les goals, le gardien est trompé, et c'est 3-0 pour les Titom.. 86ème minute, Castro (Titom) frappe de loin, le gardien repousse, mais Brouncker a bien suivi et termine le travail, malgré le tacle de Velasco. 4-0 pour Strat', et encore un doublé pour Brouncker, l'un des joueurs clé de l'équipe IS, souvent appelé à jouer les matchs!
91ème minute, encore un cafouillage dans la surface. Dukuré parvient à récuperer le ballon, mais frappe sur la transversale. Cela n'est pas fini, Castro reprend de la tête mais Velasco était là et effectue un sauvetage sur sa ligne. L'arbitre siffle la fin du match suite à cette action! Les Titom sont encore bien parti pour leur 6ème finale!

Vitoninho :D

Nombre de messages : 119
Age : 28
Niveau :
Kinder Cup (Résumé Quart de finale) Left_bar_bleue1 / 101 / 10Kinder Cup (Résumé Quart de finale) Right_bar_bleue

Date d'inscription : 27/07/2010

Stats
Stade:
Kinder Cup (Résumé Quart de finale) Left_bar_bleue5000/100000Kinder Cup (Résumé Quart de finale) Empty_bar_bleue  (5000/100000)

Kinder Cup (Résumé Quart de finale) Empty Re: Kinder Cup (Résumé Quart de finale)

Message par Strat' Sam 22 Jan 2011 - 2:02