Kinder cup (Résumé demi-finale) Empty Kinder cup (Résumé demi-finale)

Message par Vitoninho :D Mar 25 Jan 2011 - 13:31

Kinder cup (Résumé demi-finale) 100817073322407531
Kinder Times – Edition du 25 janvier 2011-01-25 / 11:31

Voila, les demi-finales sont lancées! Le titre le plus convoité se rapproche, et les 4 club restants de la compétition ont la rage de vaincre! La première demi-finale opposait Celta Havana de Djac, qui sont en très grande forme en ce moment, ceux-ci étaient opposés aux Méziens de Nicky, qui n'était pas annoncé en demi-finale, mais qui a démontré que son équipe méritait sa place dans les 4 derniers de la compétition en sortant des gros calibres favoris pour cette coupe! Le second match opposait Portax, qui a fait ses preuves dans cette coupe, qui faisait face aujourd'hui, au géant Strat', avec une équipe que l'on a pas besoin de présenter!

Celta Havana 4 - 0 US Meze
Plus de 100000 supporters étaient attendus aujourd'hui, le stade était comble, et le spectacle au rendez-vous! En effet, les Celta Havana, profitant du match à domicile, ne laissa aucune chance aux Méziens. Dés la 3ème minute, Kriz, le super attaquant Tchèque de Djac', change le marquoir en inscrivant un super but, à l'aide d'une frappe enroulée au ras du poteau, 1-0 pour Djac'. Les Méziens sont un peu dépassés, et commettent beaucoup de fautes dans ce match. 33ème minute, Fernandès (Celta Havana) déborde sur le flanc, il passe 3 hommes et effectue une passe en retrait pour Wright qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets! 2-0 pour Celta Havana.45ème minute, Kriz a vu le gardien avancé, il décide de tenter un lob de 35m, mais ça passe largement à coté. Cela dit, c'était bien essayé. l'arbitre siffle la fin de cette première période sur ce score de 2-0. Les joueurs remontent, et je ne vois aucun changement. Voyons si les Méziens pourront réagir ou si Djac' enfoncera encore plus le clou! 51ème, première occasion pour Djac dans cette seconde période, Kriz a la balle, il bouillonne, passe 3 hommes, il se retrouve face au gardien, et plante le 3-0, inévitable pour les Méziens, avec un Kriz encore en très grande forme dans cette compétition! 74ème, aucune réaction chez les Méziens, Perrez du Celta Havana tente une demi volée!! Et ça frise la barre! 79ème minute, Corner pour Djac. La défense repousse, mais Kriz était resté en retrait, il frappe, mais c'est complètement dévissé.. 84ème, Gorg arrive dans la surface, il passe à Kriz, qui termine le boulot, 4-0 pour Djac! Le match est plié.. L'arbitre siffle la fin du match, et les Celta Havana sont en finale! Une petite déception quand-même par rapport aux Méziens, on s'attendait à un tout grand match de leur part. Mais Djac était trop fort aujourd'hui! Kriz signe la performance d'homme de match, et selon mon avis personnel, il est bien parti pour être élu meilleur joueur de cette compétition avec ses 4 buts en 3 matchs!

Futebol club Portax 0 - 4 Titom Team
La deuxième rencontre des demi-finales se sont jouées, et vous saurez bientôt qui rejoindra Djac' en finale de cette Kinder Cup!
Le match commença, un jeu très serein pour la Titom Team, et Portax suit une course folle pour avoir une occasion! ce n'est seulement qu'à la 29ème minute, première grande occasion pour Strat', que Dukuré pousse le ballon dans les filets du Portax FC suite à un centre de Lynch! 0-1 pour les visiteurs! 40ème minute, Dukuré, enchaîne deux dribbles, tente une frappe enroulée, et celle-ci vient s'écraser sur le poteau! Dukuré est aussi en très grande forme, tout comme Kriz du Celta Havana.
L'arbitre siffle la mi-temps, sur ce score de 0-1! Les joueurs remontent, et j'observe un changement chez les Titom, Lok-sang qui cède sa place à Dewez. Changement de place pour place, on peut donc en déduire que les Titom' ne changera pas de dispositif. 62ème, Dukuré, tente une frappe, phénoménale, mais elle vient s'écraser sur la barre! si elle était dedans, ce serait le plus beau goal de cette compétition! 73ème, Arès, plante un deuxième goal à Portax, suite à l'effondrement de Brouncker dans la surface! 77ème minute, soit 4 minute après, Dukuré, qui utilise sa capacité d'enrouler facilement les ballons, frappe enroulée, et c'est le but, 3-0! 79ème minute, coup franc pour Strat'. Arès est derrière le ballon, il fait une feinte de frappe, mais passe à Dukuré, qui frappe et c'est le but, quel superbe coup-franc joué intelligemment! le match se termine sur ce score de 0-4 pour Strat'! La finale de la Kinder cup opposera les Titom de Strat' aux Celta Havana de Djac'.
Nous avons été à la rencontre de Dukuré cette après-midi. Il répond à la question que nous lui avons posé, suite à ses excellentes performances en Kinder Cup, et ce qu'il pense de la finale qu'il l'opposera à Kriz'.
Dukuré : "Oui, j'ai bien joué aujourd'hui, et le coach m'en a fait part! Je me sens très bien dans cette équipe, et je pense que l'on peut renouvelé cette exploit le prochain match, malgré une très bonne équipe de Celta Havana. Le match, je pense sera très équilibré, et je souhaite à Kriz de réalisé un très bon match ce jour-là! "

Kinder cup (Résumé demi-finale) Sanstitre15z

Nombre de messages : 119
Age : 28
Niveau :
Kinder cup (Résumé demi-finale) Left_bar_bleue1 / 101 / 10Kinder cup (Résumé demi-finale) Right_bar_bleue

Date d'inscription : 27/07/2010

Stats
Stade:
Kinder cup (Résumé demi-finale) Left_bar_bleue5000/100000Kinder cup (Résumé demi-finale) Empty_bar_bleue  (5000/100000)

Kinder cup (Résumé demi-finale) Empty Re: Kinder cup (Résumé demi-finale)

Message par Vitoninho :D Mar 25 Jan 2011 - 17:15

Merci Smile j'avais jamais pensé à interviewer un joueur après le match mdr Smile

Age : 28
Niveau :

Stats
Stade:

Message par co' Mar 25 Jan 2011 - 17:18

ce serait possible de mettre les messages a leur place? car y a un post ouvert pour vous croyais pas? Wink

Message par nicky005 Mar 25 Jan 2011 - 21:43

comme dab magnifique comment vito, meme si mon equipe a ete literalement ecraser par djac que je felicite pour sa superbe victoire